Monday, March 12, 2012

在实践aqidah 20误区

在实践aqidah 20误区
这是今天在穆斯林社会的基本错误。他们补充(لاإلهإلاالله)只在口腔没有实现,该句的统一要求的其他事项。


 
事项在,由nafs和ithbat需要。纳菲的意思是一个人说出这种团结,必须处理所有形式的peribadaatan比真主。

 
ithbat含义是崇拜形式,只有上帝,没有他的合作伙伴。

 
的一点是,就在其他神神和叛教(拒绝)的宗教净化。
基于神的话:众志成城,我们派出使者到每一个国家(宣称),“崇拜真主(单独),以及顺taghout它。”(安NAHL 36),因此这种团结必须存在的句子melafazkan。是伴随着服从,并提交给他的命令和mejauhi实施一项禁令禁止的后果,必须满足。这是神的合一。

 
不只是全能的上帝崇拜没有被拒绝taghout的陪同单独。


在后世的信徒会看到神
信仰的信徒会看到神用自己的眼睛,在来世,包括某种形式的对上帝的信仰,他们的书籍和他的使徒。
他们将清楚地看到它,就像看到太阳是干净的,不是在所有涉及云。也希望看到满月之夜的月亮,没有人满为患,。

 
同样,伊,伊本·Taymiyyah rahimahullah的Al Aqeedah铝Wasithiyah的解释。这是一项协议Salafush萨利赫真主'anhum。伊玛目·伊本·阿比人,伊茨人,哈纳菲Aqeedah Thahawiyah评论员书,确认,他解释信徒看到在死后他的主,已得到了朋友,tabi'in,和祭司,谁曾闻名的宗教神职人员他们穆斯林宣布。

 
同样,声称是专家卡拉姆圣训沃尔玛Jama'ah圣训专家小组和专家小组。

 
这是为什么?谢赫·萨利赫·本Fauzan铝Fauzan,在沙特阿拉伯高级神职人员,解释说:“对于真主Subhanahu华Ta'ala鼓吹在他的书中,铝古兰经”阿尔·卡里姆。同样,先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆也被宣布在圣训。谁不相信这件事,这意味着他掩饰安拉,他们的书和他的门徒。对于那些相信真主的人,他们的书和他的门徒,也将忠实谁鼓吹“。


了解铝,铝伊斯兰外交部长会议结束,AZH查希尔和Bathin铝
相信的名称和神属性的上帝的信仰有四大支柱的重要支柱1:在的神的延伸,rububiyah神的信仰,信仰上帝和信仰Uluhiyah阿斯玛“华物业(的名字信仰和)真主的属性。

 
无法想象的人,谁愿意去敬拜神,但不知道名字和他的属性。他陷入一个致命的错误,可能会导致在世界和后世的意外。

 
在最低限度,不可能是完美的崇拜。例如,一个人认为上帝是父亲。所以,当她叫他父亲的名字,上帝将不会履行其使命,因为父亲是不是要他的电话。它是库夫尔。
另一个例子是,有人认为,如果上帝享有一定的行为。例如,被认为非伊斯兰的行动,即使没有例如先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆或他的同伴。显然,仇恨和邪恶的行为。因为“先知sallallaahu”alaihi佤萨拉姆说:实实在在的,最好的两个词是的真主的书籍和的指导最好是Rasulullah指导锯,1邪恶的情况下则是1不管这diada发明一种新的宗教......以及等等。


向上帝为什么不呢?

事实上,现在很多人没有在时间接近神了沉重的挤压,如灾害和其他情况。正好相反不服从他的全能。他们不问神的帮助,而是寻找替代方案,这正是使他的愤怒。

 
具有讽刺意味的​​是,这是由一些穆斯林今天生活在现代的时代。然而,在过去的无知在阿拉伯时,面对不稳定的情况,生活似乎是在围栏的异教徒,他们立即寻求真主的庇护与真诚奉献,净化,他只。
真主Subhanahu华Ta'ala说:当他们登上了船,他们向上帝祈祷,净化keta'atan他:当他保存到地面,他们突然(重新)结盟(真主)。

 
那些在严重情况下的时候,上帝用一颗真诚的回报,虽然他们在kemusyrikannya返回后从困难。但现在很多人,虽然受压迫的情况下,使困难,甚至死亡威胁,如果不相信上帝是唯一的办法是释放一个麻烦的人的权力
他说,这项禁令......如果...

关于“如果”,是为了传教,那么这个必须指定。如果这个消息是按照事实报道,这是真的,那么为什么不。然而,如果这些话的意思是偏向什么原因,那么在这种情况下,有三种情况:

 
当是没有任何影响,如说:“如果不是因为市长并非如此,所以,它不会发生这样的”模糊。这样的话是推卸阿克巴尔(主要推卸),因为这些话,他认为,受托人有能力这样做,所以在自然界中,即使他已经死了。

 
斜塔的正义事业,决心由syar'i或经验。因此,它是允许的,没有提供任何理由相信,效果是立竿见影的,而不是遗忘的主要原因,即上帝。证据的先知sallallaahu的说法“alaihi佤萨拉姆关于他的叔叔阿布·塔里布,他sallallaahu”alaihi佤萨拉姆说:“如果这是我没有,那么他(阿布·塔里布)必须是在地壳地狱”。
斜塔的真正原因,但目前还不清楚为什么联想,要么凭经验或在syar'i的。这些措施包括未成年人推卸。例如,一条项链,被认为是一个护身符,如果说是能够防止邪眼(a'in)的影响力和项链。
这样的决心,这是它的一个原因,而不是由上帝任命为的原因,然后他认为工会与神建立事业。
使徒任务和独特性

作为证人,以证明人类的到来。 “(记得)天(时),我们在每一个国家提出的对他们自己的见证,我们为您带来(穆罕默德)对全人类的证人。

 
和我们送给你,图书(铝古兰经“)来解释一切,指导和怜悯那些投降。

 
因而(也)我们(穆斯林),乌玛是公正和选项,你可能会见证(法)男性和使者(穆罕默德)见证(行为),你。伊玛目阿布·卡西姆在书中muqadimah,铝Ashbahani指出:“赞美真主,已显示出真理的迹象,并解释说,这已经引起了宗教Mahaj然后解释它。

 
他揭示了古兰经和整个证据提供给他,并派使者穆罕默德,因此切断所有的原因(udzur)。安拉的使者传达,认真和圣战,向人们解释这样(真理)。伊斯兰教也传达给他们,所以他们不会宣布“不来给我们提供的喜讯(巴希尔)和警告(nadzir)。”,所以一些重要任务的先知和使徒。


指导只有真主Subhanahu华Ta'ala拥有
Fathul马吉德,谢赫·阿卜杜勒 - 拉赫曼·本·灰,谢赫·哈桑·铝在这本书中引用伊本·凯西尔的话,可能真主怜悯这首诗的解释:“真主Subhanahu华Ta'ala他的门徒说,看哪,你,Ø穆罕默德,将不会是要给予指导你所爱的人,“这是(给予指导或指令),关你屁事。

 
然而,你的职责仅是传达,神人,他将给予指导。他是一个有着深厚的智慧和对节拍。\

 
这是真主字的内容,这意味着一致的:“这不是你的责任,使他们得到指导,但真主谁提供指导(给予taufiq)人,他的遗嘱。 (铝古兰经“:272)。所以字:大多数人都不会相信,即使你真的想要。 (优素福:103)“。

 
在在书Sharh Tamhid李Kitabit Tauhid的,谢赫·萨利赫·本阿卜杜勒·阿齐兹ALU谢赫说:“安拉的使者给予的指导,不属于这里Shllallahu alaihi佤萨拉姆陶菲克是指导,启发和特别援助。本指南被称为学者作为沃尔玛taufiq灵感的指导。也就是说,神仆人的心升专为方便接收指令


kekalkah在地狱的折磨?

作为Safarini。之后,他提到一些永恒的诗句,形容地狱的折磨,死亡和屠宰提到圣训,他说,“我们所提到的,是真正的和真实的诗句圣训,这是明显的永恒与永恒的天堂和地狱的永恒的人
与永恒的快乐天堂,和地狱与痛苦siksanya永恒。已有一个ijma“Ahlus圣训的沃尔玛Jama'ah到它。他们有一个共识,不会被打断,不信的处罚,享受天堂的人不会被打断。“伊,伊本·Taymiyyah真主的怜悯说,“这个人,祭司,和所有Ahlus圣训沃尔玛Jama'ah的前身已同意,也有一些动物不会灭亡,都不会被销毁。像天堂,地狱,“ARSH,以及其他。”伊斯兰谢赫人还表示,“伊斯兰宗教人士说,天堂与地狱,没有终点。两个连续的永恒。同样天堂的人,不断在天上,有乐趣。和居民在地狱火被折磨。这不是结束。“

地狱是永恒的吗?
我问如何纠正这一问题,根据圣训沃尔玛Jama'ah Ahlus Aqeedah。这是真的,真主的地狱也不是永恒的吗?如果这是真的,那么什么是穆斯林之间的异教徒都走出去,或者是真主地狱的区别。
如果这是真的,那么不信道仍然会选择怀疑,人们仍然选择kemusyrikannya异教徒,伊斯兰教也不会去,因为我不会也或者是从真主地狱。
它是真正的伊本·盖伊目的话,学者的共识或同意真主永恒的地狱?关于这个问题的真正本质是什么?并没有伊本·盖伊目是一个伟大的学者ahlus圣训。为什么Ahlus圣训沃尔玛aqidah朝圣者的不同意见,据我所知说,不信永恒的地狱永恒的惩罚,人是伪君子,拜偶像的,并为魔鬼和恶魔。我问,编辑不能回答通过质疑专栏,或如果您需要进行讨论,特别是可疑和损失有关此问题的种种困惑。


铝Ghaniyyu,真主丰富
全能全能的真主赋予他的本质,具有绝对的财富和各方意见,因为他的本质和他的属性的完美的完美,不缺乏任何方向感动。

 
这是不是除了全能真主可能是一个人是丰富的,因为大自然玛哈丰富(富裕)多见于他的本质。作为全能的最高造物主,真主赐予的寄托,和全仁慈,谁赋予的善良,全能的上帝最高法院也很丰富,不需要来自任何方面的一切生灵。

 
他的动物,需要在任何情况下他。他们流露仁慈,慷慨和关怀设置,一般和特定在某一时刻虽然不能排除。其中他的形式完美的财富:
事实上,整个天地宝库,是在他手中,他慷慨的生物出来整个昼夜不断,他的手总是在任何时候。


拉布,玛哈有Rububiyyah的

AR-Rabbu手段Murabbi(监事,保管人,和教师)整个宇宙,创造他们,为他们提供各种设备,并提供多种大享受,谁主张时,它已失去了,那么它是不太可能,他们可以生存。

 
因此,无论有利于他们,但上帝没有。与此同时,,tarbiyah(维修和教育)安拉他的动物有两种,即tarbiyah tarbiyah一般和具体的。 tarbiyah一般的形成和维护,完成上帝给他的动物,通过创建,交付好运,并引导他们对所有严重的好处,他们(包括本能,钢笔的指导。)在世界上生存。
虽然tarbiyah特别是,tarbiyah专门向他的圣徒。神培育和维护他们的信仰mentarbiyah。 taufiq给他们相信。使他们自己日益增加的完善和摆脱所有块和障碍,可能会阻止他们从信仰。因此,在本质上,是上帝的特殊tarbiyah tarbiyah在陶菲克所有良好和一切邪恶的维修。


上帝的名字背后的秘密,作为萨拉姆

迎接作为Salamu“alaikum - 萨拉姆的含义,有两种。首先,(希望)神的祝福的名称倒出如 - 萨拉姆给你。因此,它是不允许投那些不信从书人民之间的问候。
因为作为 - 萨拉姆是真主Subhanahu华Ta'ala名称之一。因此,不应该问的名称真主Subhanahu华Ta'ala是异教徒的祝福。二,安全,致意的时候。两种意义同样如此。也就是说,任何人祈祷真主Subhanahu华Ta'ala与他的好名字,因为他在每个请求,并按照他的要求真主的名字bertawassul他问。

 
如果这是明确的,那么,当有人要求得救(-Salaamah),这是他生命中的重要组成部分,他呼吁真主的名义“作为萨拉姆”。所以说,Salamu“alaikum包括真主的名义,为萨拉姆,并央求他的救恩。如果这是明确的,然后打开智慧的面纱(秘密),作为一个穆斯林的发音方面遇到不与其他穆斯林祈祷或其他语音。

 
因为,每场比赛都有它自己的问候语,如“早上好”,“愿你长寿”,和其他人。然后,:阿拉Subhanahu华Ta'ala穆斯林mensyariatkan祝贺中说:“作为salâmu'alaikum”。


信仰的命运带来成功的世界 - 后世
有两个方向相反的极端营地,在这种情况下,同样的误导。一派抗拒的命运。他们是Qadariyah和Mu'tazilah和他的追随者。而其他派别设置为错误的命运。他们是一组Jabriyah和他的追随者。双方是正确的组中唯一的群体。

 
这组是原来理解的命运和mengimaninya比例的穆斯林群体,根据法律的人,古兰经和圣训为了解Salafush萨利赫。相信命运,好或坏,是强制性的,因为它是信仰的六大支柱之一。


这是非常具有讽刺意味的​​,如果一个真主Subhanahu华Ta'ala认为,但他怀疑对抗命运甚至违反,虽然不是全部。

 
人谁不相信命运,并否认这一点,所以他不信。与拒绝这种命运的情况下,叶海亚斌Ya'mar,tabi'i,巴士拉的居民拒绝命运Mu'tazilah第一拖字符Ma'bad人尤哈尼,阿卜杜拉·伊本·欧麦尔对暗呼告诉它的报告。阿卜杜拉·本·奥马​​尔“暗呼说:”如果你满足这些人,告诉他们我是无辜的,他们的阶级和他们从golonganku分离“。

翻译的意义真主阿扎华Jalla名称铝 - 卡里姆
铝 - 卡里姆是高尚的,在各方面都非常给善良,是否要求或不。

 
AL-卡里姆名称显示完善的荣耀全能的神在性质和内容,和所有他的所作所为。伊,伊本·Taymiyyah真主的怜悯说,“这个名字真主的人,卡里姆包含的意义,以及慷慨的荣耀和威严的意义,以及提供显着的柔软和善良”。

 
rahimahullah伊玛目伊本·盖伊目说,“在全球范围内,AL-卡里姆的含义是一个人喜欢给一个非常简单和容易好了很多。他的对手,小气的人是非常困难的,很少花仁慈”。

 
其中AL-卡里姆,全能的真主离不开良好的义务,他们必须做的一切生灵的含义。给所有的全能之神的善良生物,纯粹是为他怜悯的动物。然后,为的(镜)karom“他的本性,全能的上帝原谅的东西,必须留给他的权利。全能的上帝原谅的罪,谁是神在履行义务的失职的公务员。因为真主的名义,卡里姆手手与真主的人,“Afuww(对不起赐予)的名称,


真主,古兰经和先知的名称与戏谑调用
我们从来没有见过这些专家读“古兰经”,人们更加扩张的胃,更口头和在战争中更怯懦的谎言“,这是指先知sallallaahu”alaihi的佤萨拉姆和他的同伴,他们是专家读“古兰经”因此AUF斌马利克对他说:“你说什么废话,其实你是个伪君子,必然会我告诉先知sallallaahu的。”alaihi佤萨拉姆。“AUF去到先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆通知他。


 
但在他到达之前,已经降到了神给他的启示。当该名男子来到到先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆,他已经从它的位置和骑骆驼。然后,他的先知说:“真主的使者啊!其实我们只是bersenda,喧闹的喋喋不休和谈话作为旅游很长的路要走,我们的方式,以填补时间“的人。伊本·欧麦尔说:“我想我看见他拿着真主alaihi佤萨拉姆带骆驼鞍使者,而他的脚绊石,说:

 
“其实我们只是在开玩笑bersenda和发挥它”。然后先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆对他说:“神的殿,诗歌和他的使者,你总是开玩笑吗?”


伊玛目灰沙菲仪和伊玛目四相似Aqidah被遗忘的性质
我们发现,一些人声称bermadzhab伊玛目马利克麻烦副乳“,但他没有从学校了解,除非不是在祈祷折叠。他们menyelisihi伊玛目马利克和沙拉菲逊尼派aqeedah。此外,我们发现,除了他们声称上述伊玛目灰沙菲仪madhhab麻烦副乳“,并没有对问题的理解除非madzhabnya小净触摸一个女人。
而且,如果他的妻子不慎接触虽然,他很生气,她大声喊道:“你真是有小净的我,女人啊!”。当问的伊玛目灰,沙菲仪是谁,什么是他的名字和他父亲的名字,当然,其中一些可以不给一个答案给你,和他没有不知道的字符;在一个信仰的问题,他menyelisihi伊玛目灰,沙菲仪Aqeedah,和问题副乳',他不知道他除了极少数的学校。
信条的含义

你我的谈话,关于第一支柱的伊斯兰教的支柱,最大的支柱是伊斯兰教的支柱五。一个人的信仰,不能直立,但与他。
谁不会发生,那么他是不是穆斯林。凡被取消,他的真主禁止天堂,他的家是地狱,人没有帮手肇事者。

 
伊斯兰教的第一支柱是shahada LAA ilaaa illa真主,穆罕默德是安拉的使者。这是一句泰伊拜(好),这是较重的重量比所有的天地。这是开幕一句伊斯兰教(键)。

 
我们教导我们的孩子,他说的第一次,lafazh lafazhnya敲听证会,听取他们的第一次,他从他妈妈的肚子下跌。我们还教我们中间的人会死在呼吸死亡时间。

 
我们继续走,我们实践及其后果,所以我们在审判日保存。我们所有的记忆,无论是阿拉伯人和非阿拉伯人,白人和黑人,是文盲和“卡西莫夫。我们都知道这句话。

关于统一看来伊玛目沙菲仪
伊玛目伊本·盖伊目说,他说:“说起我的圣训,shahib shahib(学生),以及圣训专家手柄在伊玛目沙菲仪的历史,他的书星体结合的AL-Juyusy我看到和我参加他们的科学,如苏富扬,马利克,和别人,iqrar作证,而那里是没有上帝,但阿拉赫,和穆罕默德是“真主的使者,和熊证人,安拉的天堂”王座之上是,和接近他的动物,它是上帝的旨意,神来到了最近的天空时,真主的意志。“
伊玛目ADH-Dzahabi从AL-Muzani的叙述,他说:“如果任何一个蒸汽问题有关现有一神教在我的心里的问题,然后就是伊玛目沙菲仪。”
禁止对伊玛目马利克和卡拉姆辩论宗教科学
伊玛目伊本'阿卜杜勒人,律师阿卜杜拉·本·Mus'ab·本·AZ-Zubairi叙述,他说,伊玛目马利克曾经说:“我没有不喜欢在宗教事务卡拉姆科学,这个国家的人民不喜欢他,并禁止它,就像它是的看来Jahm斌萨夫万,的Qadr的问题等。
他们不喜欢卡拉姆除了在慈善中。卡拉姆在宗教,我最好不说什么。因为上面的东西。伊玛目阿布Nu'aim也阿卜杜拉纳菲叙述,他说,我听到伊玛目马利克说:“如果所有的人的罪,而是成为偶像崇拜,然后,他从”异端邪说,卡拉姆科学打破,他将去天堂。“

来源:http://almanhaj.or.id

No comments:

Post a Comment