Sunday, March 25, 2012

邀请劝诱圣训需要窃取真的努力和可持续的

邀请劝诱圣训需要窃取真的努力和可持续的

通过谢赫·穆罕默德的阿尔巴尼Nashiruddin


宣教邀请到一神教一神教在人的心脏,需要我们通过诗句,让你不用为在初期的细节。
这是因为,首先,他们明白轻松的阿拉伯短语,而后者因为没有任何卡拉姆科学和科学哲学,而不是一条直线aqeedah aqeedah偏差。

 
我们在这段时间的条件是不同的穆斯林从初期的条件。所以我们不应该承担的传教了纠正的条件下,很容易喜欢初期aqeedah。和我想关闭这一个例子,在这个例子中,两个人都在相互争执,上帝愿意,那就是:
其中的难易程度时,它是已知的同伴听到直接的先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆圣训,然后听到tabi'in圣训直接从朋友...因此,我们发现三代作证的善良。
我们要问:它是在那里时,称为圣训科学是一门科学吗?答案是“没有”。是否有科学的房间时,它被称为科学Jarh ta'dil华?答案是“没有”。至于现在,一个人必须有两个检察官的科学是科学,科学是包括fard kifaya。这是“阿利姆在目前能够找到的圣训是可靠的或不可靠的。
那么企业是不容易的,因为这些问题被认为是容易为朋友,为朋友圣训从其他朋友,他们已经放心全能真主对他们的证词......直到结束。
所以,没有什么是容易,不容易的,因为它是目前科学清晰度和决策的科学性资源的信心。因此,我们应该认真关注这个问题,因为它应该没问题,作为穆斯林的问题,今天我们周围的问题不是由前几代穆斯林共享方aqidah杂质的原因( )问题的问题,并导致怀疑,怀疑专家许aqidah创新偏离用不同的名称,包括呼叫根据自己的思想,遵循“古兰经”和圣训的地道和真实manhaj ,确认谁赋予(自)卡拉姆科学。
和它的好,这里我们提一些什么包含在它的圣训,,这样先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆时,他提到ghuraba的'(外籍人士),他在一些圣训,圣训说:
“这意味着:”是的,一个人其中五十回报“他们(同伴)说,从我们或从他们(50奖励),安拉的使者,他回答说:'从你'”[1]
这包括时刻,异化是不是前几代倍的情况下,从伊斯兰教的异化。毫无疑问,这是在初代的异化异化之间的明确推卸所有污渍,真正的不忠之间的真正的信仰tawheed清洁。
至于现在,NI是穆斯林之间发生的自身的问题,其中大多数是充满了污点tauhidnya推脱,委托他崇拜除真主外,他坦言信心。
这些问题必须首先解决。第二,不应该有人说:“我们必须移动到一神教的阶段,这是政治以外举办”!因为第一次是在伊斯兰宣教宣教的权利(即传教邀请真理),我们是不恰当地说:“我们是阿拉伯人和”古兰经“用我们的语言”

 
但记住,在这个时候的阿拉伯人,阿拉伯人的Ajam了解自己的语言是不同的。这导致他们远离他们的主,他们的先知圣训书。
诚然,我们是阿拉伯人和已了解的伊斯兰教的真正的理解,但不需要我们要动员与政治运动的政治和人的生存和保持他们的政治占领,但现在它是其义务,以了解在aqeedah,崇拜,muamalah方面伊斯兰教和道德!
我不知道,今天的世界上有千百万人组成的一个国家,必须在正确认识伊斯兰教了解伊斯兰教在aqeedah,崇拜和道德方面,他们已在它的教育。

[本书复制,Tawheed伊斯兰Du'atal Awwalan是,“统一版本印度尼西亚,Priorias第一和主要穆罕默德Al-阿尔巴尼Nashiruddin的,P 36-40,达累斯萨拉姆基地哈克公布,的翻译Fariq卡西姆Anuz]_________富特注[1]。 [圣训:ATH-Thabrani叙述在Mu'jam铝卡比尔(10/225)号10 394,伊本·麦斯武德真主'暗呼圣训。这圣训“圣训欧格柏斌Ghazwan真主的同伴之一,由Al-BAZZAR”暗呼叙述的烈士,中铝Zaqaid(7282)。这段圣训也有另一个阿布·达乌德(4341)叙述阿布Al-Khusyani Tsa'labah的真主'暗呼圣训的烈士。列为圣训由AL-Saheehah的AL-Albaani(494)

在每一个穆斯林在各方面的应用有能力按照神法强制性

通过谢赫·穆罕默德的阿尔巴尼Nashiruddin





每一个穆斯林的责任是一个慈善机构,根据他的能力,安拉没有一个人除按照容量的负担。坚持团结和真正的崇拜,不一定伴随着由Daulah伊斯兰执行国家没有仲裁安拉透露,首先必须坚持,因为上帝的法律,是建立团结。

 
毫无疑问,有一段时间发生的具体事宜,即uzlah(流亡)优于混合,因此,在一个偏僻的山谷或地方的穆斯林流亡,他崇拜他的主,人类幸存者的犯罪他从犯罪本身给人类。

 
在这种情况下,有圣训,非常多,虽然在伊本·欧麦尔的anhuma圣训中的合法来源。
“含义:信徒可以混入人民和他们的罪行的病人比不与人相处,不能等待他们的犯罪的信徒”[1]
因此,Daulah伊斯兰毫无疑问,作为一种手段来执行在地球上的上帝的法律,而不是一个目的地。
并包括一个惊人的事情发生了大多数传教士:他们给注意事项无法实施,并离开,很容易对他们进行了义务!这是圣战对他们的愿望,是由穆斯林传教士是谁给了他的话证明了他的追随者说:
“这意味着:在你的自我执行伊斯兰daulah,他将竖立在地球上你的伊斯兰daulah”。
虽然在同一时间,我们发现他的追随者最menyelisihi,他们使他们的传教的高峰期是在法律方面的全能真主合一,他们在著名的被称为:“铝Hakimiyah到神”。毫无疑问,法律只属于真主,他没有,或在其他方面的合作伙伴。然而,其中一些包括在伊斯兰教的四所学校在这一点上,并给他带来了,正如圣训是明确的和真实的学校教条的人,他说:“它违反了madzhabku”。因此,真理是仲裁安拉派遣圣训?其中被发现其中那些崇拜真主后续tarikat tarikat shufiah的!那么,就是这个道理仲裁与真主一神教发送!因此,他们从别人要求他们不要求自己。
事实上,包括1你很容易的事情是要申请什么真主派遣在aqeedah,崇拜,akhlakmu方面下教育您的孩子在家中的法律在销售belimu方面,,而它包括一个非常困难的事情是你征收或删除其法律仲裁比什么真主透露的任何其他的统治者。那么,为什么你离开它的简单和困难的事情怎么办?
这表明1两种可能性,第一,穷人的教育和指导,,因为贫困aqeedah第二的可能性而鼓励他们要付出更多的关注什么,他们能不能买得起,它发生,而不是注意什么是仍然在自己的能力范围内的可能性。
在这个时候,我没有看到,但忙着使tashfiyah和tarbiyah和menda'wahi人类到aqeedah和真正的崇拜。一切都在按照各自的极限。真主不负担一个人除了按照能力。 alhamdulillah Rabbil“阿拉明。
后,我们的先知穆罕默德sallallaahu alaihi佤萨拉姆和他的家人祈祷和平。

[本书AT-Tawheed伊斯兰Du'atal Awwalan是,“统一版本,一个优先和主要穆罕默德Al-阿尔巴尼Nashiruddin的,P 52-56,达累斯萨拉姆基地哈克公布,的翻译Fariq卡西姆Anuz,印尼复制]_________富特注[1]。圣训叙述AT-铁密济(2507),伊本·马真(4032),铝 - 布哈里在阿尔 - Adabul单纯(388),艾哈迈德(5/365)的圣训酋长,在“先知sallallaahu”alaihi佤萨拉姆的产物,列为圣训由AL-Saheehah的AL-Albaani(939)
原则变动的Manhaj Tasfiyah修复和Tarbiyah

通过谢赫·穆罕默德的阿尔巴尼Nashiruddin




因此,我们总是哼唱所有的时间和始终关注这是正确的规则变化的两个基本点左右。都是Tashfiyah(净化)和Tarbiyah(教育),这些东西都必须一起去为好,即tashfiyah和tarbiyah。
如果一个国家有一个tashfiyah一种,即在aqeedah tashfiyah,这包括一个非常大的事件发生在一个伊斯兰社会,这是其他国家之间的民族的一部分。
至于在崇拜的情况下,有必要摆脱狂热的宗教学校,并试图缩小回正宗松纳。有时有是谁了解各方正宗了解伊斯兰教伟大的学者,但我不肯定,那里是一,二,三,10或二十人能够执行已于到每个发生的事情到tashfiyah伊斯兰教(净化)的义务它,无论是在对aqeedah,崇拜或道德的条款。
事实上,少数人会不会是能够履行这一义务,义务进入到tashfiyah任何伊斯兰教中固有的,进入伊斯兰教的时候,其实它是不是从伊斯兰教的东西(净化),我们必须教育人民在(教育)左右tarbiyah我们是真实的,直,但tashfiyah和tarbiyah的现在已经丢失。
因此,在任何伊斯兰社会的政治运动,不排除由伊斯兰教(回教)之前,我们意识到这两个重要的问题,将造成不利影响。
该建议是在与伊斯兰教的不法国家的任何政治运动中的地位,通过协商的方式,更好地与约束syar'i适合远离胁迫或pendiskriminatifan语言表达意见的方式,来取代。提供咨询意见,将强制执行证明和自由我们从罪。
包括的意见是,我们没有对他们有用的,通过改善的aqeedah,崇拜,道德和muamalah,忙碌的人们。
他们中的大多数怀疑,我们要实现整个伊斯兰社会tarbiyah和tashfiyah。这不是我们认为,梦想在睡眠中,因为它是不可能意识到这一点,因为全能真主在“古兰经卡里姆说。
“这意味着:如果Rabbmu任性,他会作出一个单一的人类,但他们始终不同意”[Huud:118]。
神的话语将无法实现,除非他们了解伊斯兰教的正确认识和教育自己和家人和周围的人,在真正的伊斯兰教,是对他们。

[本书AT-Tawheed伊斯兰Du'atal Awwalan是,“统一版本,一个优先和主要穆罕默德Al-阿尔巴尼Nashiruddin的,P 41-43达累斯萨拉姆基地哈克公布,的翻译Fariq卡西姆Anuz,印尼复制]
关于偷默默无闻,因此真实,并考虑最广大人民的解释


通过谢赫·穆罕默德的阿尔巴尼Nashiruddin


从这个例子,我想,以澄清所有其后果tawheed的aqeedah,不幸的是,大多数人相信的沙拉菲aqeedah本身的头脑,尤其是其他人谁遵循麻烦的aqidah Ash'arite或maturidiyah或jahmiyah心目中,像这样。
所以,我提出的例子那样,以表明这个问题是不容易的,因为刻画了一些传教士与我们一起今天在menda'wahkan铝古兰经和圣训,真正的业务是不容易的推定,他们中的一些。

 
和为什么喜欢什么你已经描述前面是无知的第一拜偶像,当他们被称为说香格里拉ilaha illallah人民之间的区别,他们拒绝了,因为他们明白这句话泰伊拜的意义,与广大穆斯林在此期间,泰伊拜了一句,但没有正确理解其含义。
这种差异是一个根本的区别,相信这样的事证明,我的意思是真主的高度以上,他的所有生物的问题。它需要一个解释,一个穆斯林是不够的,只是相信:
“这意味着:(真主)至仁”王座“。 [塔哈:5]
irhamuu男子FII AL-Ardhi的yarhamkum男子FII AL-samaa'i的
“这意味着:饶地球,天空无疑会menyayanginmu”[圣训圣训叙述阿布·达乌德(4941),并在替勒密吉(1925),归类为可靠的人在AL-Saheehah的Albaani(925)]。
没有她知道,“外国机构投资者”,圣训中不一定反映地方(下同)。这就像“外国机构投资者”真主Subhanahu华Ta'ala字载:
上午amintum男子FII AL-samaa'i的
“这意味着:你觉得”安纳德:16](真主)是在()的天空安全。
因为“外国机构投资者”的意思在这里是“阿拉”(以上),以及关于它的争论很多,甚至很多。其中有很多以前的人类所提到的圣训,和整个过程的圣训Alhamdulillah的的正宗。和意义的先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆的话:“饶了地球”并不意味着在地球上的昆虫和蠕虫!
但问题是这是在地球上空,人类和动物一样。它同意的话,他sallallaahu“alaihi佤萨拉姆:”......在天堂爱你“是指:在天空中。已经收到了正确的宣教的人(右)这应该是这样的细节的清晰度上。和其他上述圣训方法的例子,圣训AL-Jariyah的,他是一个山羊牧人,是著名的圣训,我想提它作为一个放大器。

 
当先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆对他说:“上帝在哪儿?”他回答说:“在天堂”圣训圣训叙述穆斯林(537),阿布·达乌德(930)Nasa'i,从穆阿维叶·伊本·AL-Sulami Hakami真主'暗呼圣训(I/14-18)]
如果今天你问了一些伟大的教师,如爱资哈尔:“神在哪里?”,然后,他们会回答:“在每一个地方”。回答,虽然Jariyah(女奴)在天上真主和先知sallallaahu alaihi佤萨拉姆Jariyah证明答案。为什么呢?因为Jariyah回答自然,他住,让此时我们呼吁“salafiyah环境”,已经不被不好的邻居玷污了我们条款的地方,他曾在“伊斯兰先知sallallaahu”alaihi佤萨拉姆“毕业他们长期的,它是今天。
王伏平,是不是只有特定的一些男性和不只是一些妇女也。但是王伏平,这对于整个社会的男性和女性组成的,因此,山羊牧人知道正确aqeedah的,因为他不沾染不好的邻居。
他知道正确aqeedah,他在“古兰经”和圣训的书所载,但大多数的人声称有关“古兰经”和圣训的知识不知道它,他不知道他的主!虽然提到的问题在“古兰经”和圣训。
在这一天,我说,没有发现任何穆斯林之间的这些解释,而如果你问我不是要告诉1羊的牧人,但来的领导人或人组获得困惑时,他会回答因为许多男人在这个时候混淆,除非该人谁是神的祝福,其数量是非常小的。

[本书复制,Tawheed伊斯兰Du'atal Awwalan是,“统一版本印度尼西亚,优先和主要由穆罕默德Al-阿尔巴尼Nashiruddin的,P 31-35,达累斯萨拉姆基地哈克公布,的翻译Fariq卡西姆Anuz]
注意偷负债不意味着什么其他忽略伊斯兰教


通过谢赫·穆罕默德的阿尔巴尼Nashiruddin

我不打算重复这个警告,我在我最重要的事情的解释会谈则是重要的,下面什么,为了限制传教士仅menda'wahkan泰伊拜句子,并理解其含义,但在上帝的完美人情我们与他完美的宗教,甚至牧师伊斯兰教作为一个整体,而不是零零碎碎的必要性。
伊斯兰传教士的解释结束后,当我说是真正重视在伊斯兰教最重要的事情,即穆斯林了解真实从短语香格里拉ilaha泰伊拜illallah茎的aqeedah,然后我想讨论的解释是,穆斯林并不意味着只是了解LAA ilaha illallah的意义是:“没有什么是供奉在宇宙中,除了上帝单独的权利!”
然而,这还需要一个穆斯林了解我们的主应当崇拜他,并没有预留之间真主Subhanahu华Ta'ala的仆人,仆人崇拜它的任何其他行为的崇拜。这些细节的解释,也应伴随着一个简洁的句子泰伊拜意义。和它的好,我举几个例子,在我看来,什么,作为一个全球性的解释是不够的。
我说这恰恰是穆斯林最正确bertauhid和那些打算只崇拜真主万能的,他们的心是空的思想和信念,真正在“古兰经”和圣训中提到的。

 
大多数人谁在读了许多诗句bertauhid和圣训包含aqeedah,但他们不注重什么暗示,尽管它包括全能真主的信仰完美。
以一个例子是信实全能的真主高于他创造的高度Aqeedah。根据经验,我知道,大多数我们的兄弟和bermanhaj bertauhid先贤(义人按照理解),我们相信全能的上帝是上面“王座没有ta'wil的意义的变化,并没有takyif (询问)。
但是,当谈到自己的jahmiyah Mu'tazilites现代或现代,或的人Maturidi或阿什阿里怀疑,他们传达的条款的zhahirnya当然,那些给那些被怀疑的人是不明白它的意思的理解,然后他变得混乱,失去了太多的aqidahnya。

 
为什么呢?因为他没有从双方已经暴露在全能真主的书和我们的先知穆罕默德sallallaahu“alaihi佤萨拉姆圣训的解释正确aqeedah时现代Mu'tazilite说:全能的真主说:
“这意味着:你觉得安全吗?反对(真主)是在天空中”。 [AL-安纳德:17]
和你说真主是在天上,然后这个意义上是为了使你的上帝,你在一个地方,这是一种生物,是天堂!
然后,他把怀疑是那些之前他。
[本书AT-Tawheed伊斯兰Du'atal Awwalan是,“统一版本印度尼西亚,优先和主要由穆罕默德铝阿尔巴尼Nashiruddin,27日至30日,达累斯萨拉姆基地哈克,:卡西姆Anuz翻译Fariq发表复制]
强制性给予重视的方法作为先发制人的先知和使徒Tawheed

通过谢赫·穆罕默德的阿尔巴尼Nashiruddin


问题谢赫高贵,毫无疑问,你知道今天在无知的信仰和其他信仰问题的问题,以及对伊斯兰教的理解和实践的方法分割的形式经历了由穆斯林严酷的现实。尤其是现在,在世界各地的伊斯兰传教的传播不再是按照的aqeedah和manhaj第一代已经能够带来最好的一代。
毫无疑问,它已筹集痛苦ghirah(精神)的人是真诚的,愿意改变和修复损坏的事实。
只有他们自己不同的方式固定这一现象,在其aqeedah作为manhaj,你知道的理解的差异造成的,出现的各种运动和伊斯兰众聚集,声称已经几十年来正确Hizbiyyah穆斯林在一起多年,但他们没有成功,即使这些动作引起人们属于污蔑和巨大的不幸降临到这些,因为他们manhaj manhaj“基地”组织和其aqeedah menyelisihi命令使徒sallallaahu alaihi佤萨拉姆和无关带来他sallallaahu alaihi佤萨拉姆,在这种情况下,这种形式混乱的穆斯林,特别是在解决方案的青年克服这个痛苦的现实中留下很大的影响。
一个穆斯林传教士谁坚持的manhaj nubuwwah和遵循谁相信和遵循认识朋友和伊斯兰学者之间以及tabi'in的例子路径的感觉,他是携带面对这一现实,在正确的非常大的任务或参与完成。
那么,什么是您的这些动作和众信徒的意见,众。
什么是有益的,穿在解决方案,解决了这一事实。
穆斯林可以自由这个责任的审判日。之前,全能的真主吗?
回答。在什么是在上面,即的穆斯林贫困状况的问题提到的方面,然后我们说:当然,这是不是1痛苦的现实比天愚昧的阿拉伯人条件时,先知sallallaahu“alaihi佤萨拉姆发送给他们差,由于伊斯兰教的信息我们和完善,并在Al-哈克(真理)的存在,给方向,并邀请人民伊斯兰教团体的存在之间在aqeedah,崇拜,道德和manhaj的方面是正确的。这是不可否认的事实,其实像大多数穆斯林团体今天!无知的阿拉伯人。
因此,我们说:解决了以往由先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆和药物如一旦由先知sallallaahu使用的药物是“alaihi佤萨拉姆方式。
作为先知已被治疗第一的无知,然后在伊斯兰宣教目前口译员应该舒展人的错误不熟悉LAA ilaha illallah的含义,并必须找到残酷的现实的一种方式,打治疗和方式他们在旅行中,真主的使者“alaihi佤萨拉姆。从而意思很清楚,当我们在看全能真主的话。
“这意味着:实实在在的有(个体经营),对你的好榜样()的人期望(宽限期)神(到达)复活日真主多真主的使者。” [AL-Ahzab:21]
先知sallallaahu alaihi佤萨拉姆是良好的示范作用,在穆斯林的所有问题提供解决方案,在现代世界,在任何时间和条件。这是需要我们开始我们已经开始先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆,是一切修复任何已从穆斯林Aqeedah损坏的第一。第二个是他们的崇拜。第三是他们的道德。不,我的意思是该序列的分离与对方的情况下,它意味着把最重要的,然后,在此之前,重要的和未来!但我想的是对穆斯林的高度重视和严肃的事情上面观看。
和我的穆斯林意思是解释器的说教,或更确切地说是其中的学者,因为它是很不幸,每一个穆斯林是现在很容易以获取作为一个布道者的标题,即使他们是非常科学的角度缺乏。连自己加冕自己作为伊斯兰传教士。如果我们回顾众所周知的规则,我不说,知名学者之间的规则是,即使众所周知的,其中所有的人了解,规则是:
“含义:人谁不有,不能放弃。”
然后我们将知道现在有一个在所有穆斯林的大集团,可以达到数百万的数量,如果已知的话:牧师,然后人们会转向他们。我的意思是教会或教会传教布道。在同一时间,他们大多只是作为全能的真主。
“含义:但大多数人不知道”A'raaf:187]。
被称为从他们的传教方法,他们已经完全变成了主要注意的第一个或上述事项中最重要的问题,即aqeedah,崇拜和道德。他们拒不改正的aqeedah这先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆开始与他同在,甚至所有的先知,与此aqeedah开始。真主Subhanahu华Ta'ala说。
“这意味着:众志成城,我们派出使者到每一个国家(宣布):”崇拜真主(单独),远离恶事“[NAHL:36]。。
他们没有对这个问题的兴趣和第一支柱的伊斯兰教的支柱,已被称为穆斯林所有。使徒的第一使徒是崇高的,诺亚alaihis萨拉姆已邀请到近千年的信仰问题。和都知道,在以前伊斯兰教伊斯兰教的礼仪法律和muamalah的任何详情已在我们的宗教,是因为我们的宗教是最后一个宗教伊斯兰教伊斯兰教其他宗教。
共诺亚alaihis萨拉姆依然邀请他的人,为950年,他甚至花了他的整个注意力宣教到Tawheed的。然而,他的传教拒绝他的人,已在“古兰​​经”中描述的。
“这意味着:他们说:'永远不要离开你(拜)神,也不应该你离开你(崇拜)Wadd,不也Suwaa,Yaghuts,Ya'uq和纳斯尔”。 [的努赫:23]。
这清楚地表明,伊斯兰传教士优先考虑的最重要的是传教到一神教。这是的真主Subhanahu华Ta'ala的话的含义。
“这意味着:所以知道,正是有没有神(被崇拜的权利),但安拉”。穆罕默德:19]
因此松纳先知sallallaahu alaihi佤萨拉姆在实践和教学。至于他的事迹,所以不需要进行讨论,因为最限制他的人崇拜真主,没有他的合作伙伴的先进事迹和宣教麦加,先知sallallaahu“alaihi佤萨拉姆menda'wahi期间,。
阿纳斯斌马利克暗呼真主叙述粉煤灰,Shahihain的圣训中提到的教学方面,而在。先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆发送Muadh也门,他说。
“这意味着:你应该呼吁他们的第一件事是pesaksian没有被崇拜除真主上帝单独的权利,那么他们在这mentaatimu .....等,直到圣训圣训圣训由布哈里叙述。 (1395)和其他地方,穆斯林(19),阿布·达乌德(1584年),在替勒密吉(625),从所有圣训,伊本·阿巴斯真主暗呼]
这圣训已和著名Insha真主。
如果是这样,先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆已下令他的同伴们开始用他自己的宣教tawheed发起。
毫无疑问,有阿拉伯人之间的巨大差异,当他们明白,他们被告知他们的语言与大多数阿拉伯人,穆斯林现在的偶像崇拜者。
今天穆斯林阿拉伯人民不需要呼吁说:LAA ilaha illallah,因为他们是有说信条LAA ilaha illallah的那些,虽然流量和不同的信仰。他们都说LAA ilaha illallah,但事实上,他们确实需要更了解泰伊拜这句话的含义。与此不同的是与阿拉伯人的根本区别,他们感到骄傲时先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆呼吁他们说LAA ilaha illallah,在Al-Qur'anul Azhim的描述[1]。他们为什么感到自豪?因为他们明白,LAA ilaha illallah的意思是,他们应该不会使与神的对手,并说他们不崇拜除真主,而以前他们崇拜的神selian所有,他们呼吁除了安拉,beristighatsah(帮助)上除真主外,除真主外的问题nadzar,bertawasul除真主外,更是让屠宰的牺牲,除真主外,仲裁除真主外,等等。
它是手段推卸异教已知和他们实行的,而他们知道是LAA ilaha illallah泰伊拜一句阿拉伯语的后果是,他们必须是无辜的,所有这些问题,反对的LAA ilaha illallah的意义。
[书AT-Tawheed伊斯兰Du'atal Awwalan是,“统一版本印度尼西亚,优先和主要由谢赫·穆罕默德Al-阿尔巴尼Nashiruddin的5-15达累斯萨拉姆基地哈克,翻译Fariq卡西姆Anuz,出版,复制]_________请注意富特。[1]他暗示,在灰,Shaffat信的真主Subhanahu华Ta'ala的话:“这意味着:事实上,他们告诉事先如果他们是:LAA ilaha illallah有是没有上帝,但真主有被崇拜的权利,他们吹嘘,和他们说:“我们真的要离开我们的神,因为我们是一个疯狂的诗人”呢? [灰Shaffat:35-36]
来源:http://almanhaj.or.id

No comments:

Post a Comment