Sunday, March 25, 2012

邀請勸誘聖訓需要竊取真的努力和可持續的

邀請勸誘聖訓需要竊取真的努力和可持續的

通過謝赫·穆罕默德的阿爾巴尼Nashiruddin


宣教邀請到一神教一神教在人的心臟,需要我們通過詩句,讓你不用為在初期的細節。
這是因為,首先,他們明白輕鬆的阿拉伯短語,而後者因為沒有任何卡拉姆科學和科學哲學,而不是一條直線aqeedah aqeedah偏差。

 
我們在這段時間的條件是不同的穆斯林從初期的條件。所以我們不應該承擔的傳教了糾正的條件下,很容易喜歡初期aqeedah。和我想關閉這一個例子,在這個例子中,兩個人都在相互爭執,上帝願意,那就是:
其中的難易程度時,它是已知的同伴聽到直接的先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆聖訓,然後聽到tabi'in聖訓直接從朋友...因此,我們發現三代作證的善良。
我們要問:它是在那裡時,稱為聖訓科學是一門科學嗎?答案是“沒有”。是否有科學的房間時,它被稱為科學Jarh ta'dil華?答案是“沒有”。至於現在,一個人必須有兩個檢察官的科學是科學,科學是包括fard kifaya。這是“阿利姆在目前能夠找到的聖訓是可靠的或不可靠的。
那麼企業是不容易的,因為這些問題被認為是容易為朋友,為朋友聖訓從其他朋友,他們已經放心全能真主對他們的證詞......直到結束。
所以,沒有什麼是容易,不容易的,因為它是目前科學清晰度和決策的科學性資源的信心。因此,我們應該認真關注這個問題,因為它應該沒問題,作為穆斯林的問題,今天我們周圍的問題不是由前幾代穆斯林共享方aqidah雜質的原因( )問題的問題,並導致懷疑,懷疑專家許aqidah創新偏離用不同的名稱,包括呼叫根據自己的思想,遵循“古蘭經”和聖訓的地道和真實manhaj ,確認誰賦予(自)卡拉姆科學。
和它的好,這裡我們提一些什麼包含在它的聖訓,,這樣先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆時,他提到ghuraba的'(外籍人士),他在一些聖訓,聖訓說:
“這意味著:”是的,一個人其中五十回報“他們(同伴)說,從我們或從他們(50獎勵),安拉的使者,他回答說:'從你'”[1]
這包括時刻,異化是不是前幾代倍的情況下,從伊斯蘭教的異化。毫無疑問,這是在初代的異化異化之間的明確推卸所有污漬,真正的不忠之間的真正的信仰tawheed清潔。
至於現在,NI是穆斯林之間發生的自身的問題,其中大多數是充滿了污點tauhidnya推脫,委託他崇拜除真主外,他坦言信心。
這些問題必須首先解決。第二,不應該有人說:“我們必須移動到一神教的階段,這是政治以外舉辦”!因為第一次是在伊斯蘭宣教宣教的權利(即傳教邀請真理),我們是不恰當地說:“我們是阿拉伯人和”古蘭經“用我們的語言”

 
但記住,在這個時候的阿拉伯人,阿拉伯人的Ajam了解自己的語言是不同的。這導致他們遠離他們的主,他們的先知聖訓書。
誠然,我們是阿拉伯人和已了解的伊斯蘭教的真正的理解,但不需要我們要動員與政治運動的政治和人的生存和保持他們的政治佔領,但現在它是其義務,以了解在aqeedah,崇拜,muamalah方面伊斯蘭教和道德!
我不知道,今天的世界上有千百萬人組成的一個國家,必須在正確認識伊斯蘭教了解伊斯蘭教在aqeedah,崇拜和道德方面,他們已在它的教育。

[本書複製,Tawheed伊斯蘭Du'atal Awwalan是,“統一版本印度尼西亞,Priorias第一和主要穆罕默德Al-阿爾巴尼Nashiruddin的,P 36-40,達累斯薩拉姆基地哈克公佈,的翻譯Fariq卡西姆Anuz]_________富特注[1]。 [聖訓:ATH-Thabrani敘述在Mu'jam鋁卡比爾(10/225)號10 394,伊本·麥斯武德真主'暗呼聖訓。這聖訓“聖訓歐格柏斌Ghazwan真主的同伴之一,由Al-BAZZAR”暗呼敘述的烈士,中鋁Zaqaid(7282)。這段聖訓也有另一個阿布·達烏德(4341)敘述阿布Al-Khusyani Tsa'labah的真主'暗呼聖訓的烈士。列為聖訓由AL-Saheehah的AL-Albaani(494)

在每一個穆斯林在各方面的應用有能力按照神法強制性

通過謝赫·穆罕默德的阿爾巴尼Nashiruddin





每一個穆斯林的責任是一個慈善機構,根據他的能力,安拉沒有一個人除按照容量的負擔。堅持團結和真正的崇拜,不一定伴隨著由Daulah伊斯蘭執行國家沒有仲裁安拉透露,首先必須堅持,​​因為上帝的法律,是建立團結。

 
毫無疑問,有一段時間發生的具體事宜,即uzlah(流亡)優於混合,因此,在一個偏僻的山谷或地方的穆斯林流亡,他崇拜他的主,人類倖存者的犯罪他從犯罪本身給人類。

 
在這種情況下,有聖訓,非常多,雖然在伊本·歐麥爾的anhuma聖訓中的合法來源。
“含義:信徒可以混入人民和他們的罪行的病人比不與人相處,不能等待他們的犯罪的信徒”[1]
因此,Daulah伊斯蘭毫無疑問,作為一種手段來執行在地球上的上帝的法律,而不是一個目的地。
並包括一個驚人的事情發生了大多數傳教士:他們給注意事項無法實施,並離開,很容易對他們進行了義務!這是聖戰對他們的願望,是由穆斯林傳教士是誰給了他的話證明了他的追隨者說:
“這意味著:在你的自我執行伊斯蘭daulah,他將豎立在地球上你的伊斯蘭daulah”。
雖然在同一時間,我們發現他的追隨者最menyelisihi,他們使他們的傳教的高峰期是在法律方面的全能真主合一,他們在著名的被稱為:“鋁Hakimiyah到神”。毫無疑問,法律只屬於真主,他沒有,或在其他方面的合作夥伴。然而,其中一些包括在伊斯蘭教的四所學校在這一點上,並給他帶來了,正如聖訓是明確的和真實的學校教條的人,他說:“它違反了madzhabku”。因此,真理是仲裁安拉派遣聖訓?其中被發現其中那些崇拜真主後續tarikat tarikat shufiah的!那麼,就是這個道理仲裁與真主一神教發送!因此,他們從別人要求他們不要求自己。
事實上,包括1你很容易的事情是要申請什麼真主派遣在aqeedah,崇拜,akhlakmu方面下教育您的孩子在家中的法律在銷售belimu方面,,而它包括一個非常困難的事情是你徵收或刪除其法律仲裁比什麼真主透露的任何其他的統治者。那麼,為什麼你離開它的簡單和困難的事情怎麼辦?
這表明1兩種可能性,第一,窮人的教育和指導,,因為貧困aqeedah第二的可能性而鼓勵他們要付出更多的關注什麼,他們能不能買得起,它發生,而不是注意什麼是仍然在自己的能力範圍內的可能性。
在這個時候,我沒有看到,但忙著使tashfiyah和tarbiyah和menda'wahi人類到aqeedah和真正的崇拜。一切都在按照各自的極限。真主不負擔一個人除了按照能力。 alhamdulillah Rabbil“阿拉明。
後,我們的先知穆罕默德sallallaahu alaihi佤薩拉姆和他的家人祈禱和平。

[本書AT-Tawheed伊斯蘭Du'atal Awwalan是,“統一版本,一個優先和主要穆罕默德Al-阿爾巴尼Nashiruddin的,P 52-56,達累斯薩拉姆基地哈克公佈,的翻譯Fariq卡西姆Anuz,印尼複製]_________富特注[1]。聖訓敘述AT-鐵密濟(2507),伊本·馬真(4032),鋁 - 布哈里在阿爾 - Adabul單純(388),艾哈邁德(5/365)的聖訓酋長,在“先知sallallaahu”alaihi佤薩拉姆的產物,列為聖訓由AL-Saheehah的AL-Albaani(939)
原則變動的Manhaj Tasfiyah修復和Tarbiyah

通過謝赫·穆罕默德的阿爾巴尼Nashiruddin




因此,我們總是哼唱所有的時間和始終關注這是正確的規則變化的兩個基本點左右。都是Tashfiyah(淨化)和Tarbiyah(教育),這些東西都必須一起去為好,即tashfiyah和tarbiyah。
如果一個國家有一個tashfiyah一種,即在aqeedah tashfiyah,這包括一個非常大的事件發生在一個伊斯蘭社會,這是其他國家之間的民族的一部分。
至於在崇拜的情況下,有必要擺脫狂熱的宗教學校,並試圖縮小回正宗松納。有時有是誰了解各方正宗了解伊斯蘭教偉大的學者,但我不肯定,那裡是一,二,三,10或二十人能夠執行已於到每個發生的事情到tashfiyah伊斯蘭教(淨化)的義務它,無論是在對aqeedah,崇拜或道德的條款。
事實上,少數人會不會是能夠履行這一義務,義務進入到tashfiyah任何伊斯蘭教中固有的,進入伊斯蘭教的時候,其實它是不是從伊斯蘭教的東西(淨化),我們必須教育人民在(教育)左右tarbiyah我們是真實的,直,但tashfiyah和tarbiyah的現在已經丟失。
因此,在任何伊斯蘭社會的政治運動,不排除由伊斯蘭教(回教)之前,我們意識到這兩個重要的問題,將造成不利影響。
該建議是在與伊斯蘭教的不法國家的任何政治運動中的地位,通過協商的方式,更好地與約束syar'i適合遠離脅迫或pendiskriminatifan語言表達意見的方式,來取代。提供諮詢意見,將強制執行證明和自由我們從罪。
包括的意見是,我們沒有對他們有用的,通過改善的aqeedah,崇拜,道德和muamalah,忙碌的人們。
他們中的大多數懷疑,我們要實現整個伊斯蘭社會tarbiyah和tashfiyah。這不是我們認為,夢想在睡眠中,因為它是不可能意識到這一點,因為全能真主在“古蘭經卡里姆說。
“這意味著:如果Rabbmu任性,他會作出一個單一的人類,但他們始終不同意”[Huud:118]。
神的話語將無法實現,除非他們了解伊斯蘭教的正確認識和教育自己和家人和周圍的人,在真正的伊斯蘭教,是對他們。

[本書AT-Tawheed伊斯蘭Du'atal Awwalan是,“統一版本,一個優先和主要穆罕默德Al-阿爾巴尼Nashiruddin的,P 41-43達累斯薩拉姆基地哈克公佈,的翻譯Fariq卡西姆Anuz,印尼複製]
關於偷默默無聞,因此真實,並考慮最廣大人民的解釋


通過謝赫·穆罕默德的阿爾巴尼Nashiruddin


從這個例子,我想,以澄清所有其後果tawheed的aqeedah,不幸的是,大多數人相信的沙拉菲aqeedah本身的頭腦,尤其是其他人誰遵循麻煩的aqidah Ash'arite或maturidiyah或jahmiyah心目中,像這樣。
所以,我提出的例子那樣,以表明這個問題是不容易的,因為刻畫了一些傳教士與我們一起今天在menda'wahkan鋁古蘭經和聖訓,真正的業務是不容易的推定,他們中的一些。

 
和為什麼喜歡什麼你已經描述前面是無知的第一拜偶像,當他們被稱為說香格里拉ilaha illallah人民之間的區別,他們拒絕了,因為他們明白這句話泰伊拜的意義,與廣大穆斯林在此期間,泰伊拜了一句,但沒有正確理解其含義。
這種差異是一個根本的區別,相信這樣的事證明,我的意思是真主的高度以上,他的所有生物的問題。它需要一個解釋,一個穆斯林是不夠的,只是相信:
“這意味著:(真主)至仁”王座“。 [塔哈:5]
irhamuu男子FII AL-Ardhi的yarhamkum男子FII AL-samaa'i的
“這意味著:饒地球,天空無疑會menyayanginmu”[聖訓聖訓敘述阿布·達烏德(4941),並在替勒密吉(1925),歸類為可靠的人在AL-Saheehah的Albaani(925)]。
沒有她知道,“外國機構投資者”,聖訓中不一定反映地方(下同)。這就像“外國機構投資者”真主Subhanahu華Ta'ala字載:
上午amintum男子FII AL-samaa'i的
“這意味著:你覺得”安納德:16](真主)是在()的天空安全。
因為“外國機構投資者”的意思在這裡是“阿拉”(以上),以及關於它的爭論很多,甚至很多。其中有很多以前的人類所提到的聖訓,和整個過程的聖訓Alhamdulillah的的正宗。和意義的先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆的話:“饒了地球”並不意味著在地球上的昆蟲和蠕蟲!
但問題是這是在地球上空,人類和動物一樣。它同意的話,他sallallaahu“alaihi佤薩拉姆:”......在天堂愛你“是指:在天空中。已經收到了正確的宣教的人(右)這應該是這樣的細節的清晰度上。和其他上述聖訓方法的例子,聖訓AL-Jariyah的,他是一個山羊牧人,是著名的聖訓,我想提它作為一個放大器。

 
當先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆對他說:“上帝在哪兒?”他回答說:“在天堂”聖訓聖訓敘述穆斯林(537),阿布·達烏德(930)Nasa'i,從穆阿維葉·伊本·AL-Sulami Hakami真主'暗呼聖訓(I/14-18)]
如果今天你問了一些偉大的教師,如愛資哈爾:“神在哪裡?”,然後,他們會回答:“在每一個地方”。回答,雖然Jariyah(女奴)在天上真主和先知sallallaahu alaihi佤薩拉姆Jariyah證明答案。為什麼呢?因為Jariyah回答自然,他住,讓此時我們呼籲“salafiyah環境”,已經不被不好的鄰居玷污了我們條款的地方,他曾在“伊斯蘭先知sallallaahu”alaihi佤薩拉姆“畢業他們長期的,它是今天。
王伏平,是不是只有特定的一些男性和不只是一些婦女也。但是王伏平,這對於整個社會的男性和女性組成的,因此,山羊牧人知道正確aqeedah的,因為他不沾染不好的鄰居。
他知道正確aqeedah,他在“古蘭經”和聖訓的書所載,但大多數的人聲稱有關“古蘭經”和聖訓的知識不知道它,他不知道他的主!雖然提到的問題在“古蘭經”和聖訓。
在這一天,我說,沒有發現任何穆斯林之間的這些解釋,而如果你問我不是要告訴1羊的牧人,但來的領導人或人組獲得困惑時,他會回答因為許多男人在這個時候混淆,除非該人誰是神的祝福,其數量是非常小的。

[本書複製,Tawheed伊斯蘭Du'atal Awwalan是,“統一版本印度尼西亞,優先和主要由穆罕默德Al-阿爾巴尼Nashiruddin的,P 31-35,達累斯薩拉姆基地哈克公佈,的翻譯Fariq卡西姆Anuz]
注意偷負債不意味著什麼其他忽略伊斯蘭教


通過謝赫·穆罕默德的阿爾巴尼Nashiruddin

我不打算重複這個警告,我在我最重要的事情的解釋會談則是重要的,下面什麼,為了限制傳教士僅menda'wahkan泰伊拜句子,並理解其含義,但在上帝的完美人情我們與他完美的宗教,甚至牧師伊斯蘭教作為一個整體,而不是零零碎碎的必要性。
伊斯蘭傳教士的解釋結束後,當我說是真正重視在伊斯蘭教最重要的事情,即穆斯林了解真實從短語香格里拉ilaha泰伊拜illallah莖的aqeedah,然後我想討論的解釋是,穆斯林並不意味著只是了解LAA ilaha illallah的意義是:“沒有什麼是供奉在宇宙中,除了上帝單獨的權利!”
然而,這還需要一個穆斯林了解我們的主應當崇拜他,並沒有預留之間真主Subhanahu華Ta'ala的僕人,僕人崇拜它的任何其他行為的崇拜。這些細節的解釋,也應伴隨著一個簡潔的句子泰伊拜意義。和它的好,我舉幾個例子,在我看來,什麼,作為一個全球性的解釋是不夠的。
我說這恰恰是穆斯林最正確bertauhid和那些打算只崇拜真主萬能的,他們的心是空的思想和信念,真正在“古蘭經”和聖訓中提到的。

 
大多數人誰在讀了許多詩句bertauhid和聖訓包含aqeedah,但他們不注重什麼暗示,儘管它包括全能真主的信仰完美。
以一個例子是信實全能的真主高於他創造的高度Aqeedah。根據經驗,我知道,大多數我們的兄弟和bermanhaj bertauhid先賢(義人按照理解),我們相信全能的上帝是上面“王座沒有ta'wil的意義的變化,並沒有takyif (詢問)。
但是,當談到自己的jahmiyah Mu'tazilites現代或現代,或的人Maturidi或阿什阿里懷疑,他們傳達的條款的zhahirnya當然,那些給那些被懷疑的人是不明白它的意思的理解,然後他變得混亂,失去了太多的aqidahnya。

 
為什麼呢?因為他沒有從雙方已經暴露在全能真主的書和我們的先知穆罕默德sallallaahu“alaihi佤薩拉姆聖訓的解釋正確aqeedah時現代Mu'tazilite說:全能的真主說:
“這意味著:你覺得安全嗎?反對(真主)是在天空中”。 [AL-安納德:17]
和你說真主是在天上,然後這個意義上是為了使你的上帝,你在一個地方,這是一種生物,是天堂!
然後,他把懷疑是那些之前他。
[本書AT-Tawheed伊斯蘭Du'atal Awwalan是,“統一版本印度尼西亞,優先和主要由穆罕默德鋁阿爾巴尼Nashiruddin,27日至30日,達累斯薩拉姆基地哈克,:卡西姆Anuz翻譯Fariq發表複製]
強制性給予重視的方法作為先發製人的先知和使徒Tawheed

通過謝赫·穆罕默德的阿爾巴尼Nashiruddin


問題謝赫高貴,毫無疑問,你知道今天在無知的信仰和其他信仰問題的問題,以及對伊斯蘭教的理解和實踐的方法分割的形式經歷了由穆斯林嚴酷的現實。尤其是現在,在世界各地的伊斯蘭傳教的傳播不再是按照的aqeedah和manhaj第一代已經能夠帶來最好的一代。
毫無疑問,它已籌集痛苦ghirah(精神)的人是真誠的,願意改變和修復損壞的事實。
只有他們自己不同的方式固定這一現象,在其aqeedah作為manhaj,你知道的理解的差異造成的,出現的各種運動和伊斯蘭眾聚集,聲稱已經幾十年來正確Hizbiyyah穆斯林在一起多年,但他們沒有成功,即使這些動作引起人們屬於污衊和巨大的不幸降臨到這些,因為他們manhaj manhaj“基地”組織和其aqeedah menyelisihi命令使徒sallallaahu alaihi佤薩拉姆和無關帶來他sallallaahu alaihi佤薩拉姆,在這種情況下,這種形式混亂的穆斯林,特別是在解決方案的青年克服這個痛苦的現實中留下很大的影響。
一個穆斯林傳教士誰堅持的manhaj nubuwwah和遵循誰相信和遵循認識朋友和伊斯蘭學者之間以及tabi'in的例子路徑的感覺,他是攜帶面對這一現實,在正確的非常大的任務或參與完成。
那麼,什麼是您的這些動作和眾信徒的意見,眾。
什麼是有益的,穿在解決方案,解決了這一事實。
穆斯林可以自由這個責任的審判日。之前,全能的真主嗎?
回答。在什麼是在上面,即的穆斯林貧困狀況的問題提到的方面,然後我們說:當然,這是不是1痛苦的現實比天愚昧的阿拉伯人條件時,先知sallallaahu“alaihi佤薩拉姆發送給他們差,由於伊斯蘭教的信息我們和完善,並在Al-哈克(真理)的存在,給方向,並邀請人民伊斯蘭教團體的存在之間在aqeedah,崇拜,道德和manhaj的方面是正確的。這是不可否認的事實,其實像大多數穆斯林團體今天!無知的阿拉伯人。
因此,我們說:解決了以往由先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆和藥物如一旦由先知sallallaahu使用的藥物是“alaihi佤薩拉姆方​​式。
作為先知已被治療第一的無知,然後在伊斯蘭宣教目前口譯員應該舒展人的錯誤不熟悉LAA ilaha illallah的含義,並必須找到殘酷的現實的一種方式,打治療和方式他們在旅行中,真主的使者“alaihi佤薩拉姆。從而意思很清楚,當我們在看全能真主的話。
“這意味著:實實在在的有(個體經營),對你的好榜樣()的人期望(寬限期)神(到達)復活日真主多真主的使者。” [AL-Ahzab:21]
先知sallallaahu alaihi佤薩拉姆是良好的示範作用,在穆斯林的所有問題提供解決方案,在現代世界,在任何時間和條件。這是需要我們開始我們已經開始先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆,是一切修復任何已從穆斯林Aqeedah損壞的第一。第二個是他們的崇拜。第三是他們的道德。不,我的意思是該序列的分離與對方的情況下,它意味著把最重要的,然後,在此之前,重要的和未來!但我想的是對穆斯林的高度重視和嚴肅的事情上面觀看。
和我的穆斯林意思是解釋器的說教,或更確切地說是其中的學者,因為它是很不幸,每一個穆斯林是現在很容易以獲取作為一個佈道者的標題,即使他們是非常科學的角度缺乏。連自己加冕自己作為伊斯蘭傳教士。如果我們回顧眾所周知的規則,我不說,知名學者之間的規則是,即使眾所周知的,其中所有的人了解,規則是:
“含義:人誰不有,不能放棄。”
然後我們將知道現在有一個在所有穆斯林的大集團,可以達到數百萬的數量,如果已知的話:牧師,然後人們會轉向他們。我的意思是教會或教會傳教布道。在同一時間,他們大多只是作為全能的真主。
“含義:但大多數人不知道”A'raaf:187]。
被稱為從他們的傳教方法,他們已經完全變成了主要注意的第一個或上述事項中最重要的問題,即aqeedah,崇拜和道德。他們拒不改正的aqeedah這先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆開始與他同在,甚至所有的先知,與此aqeedah開始。真主Subhanahu華Ta'ala說。
“這意味著:眾志成城,我們派出使者到每一個國家(宣布):”崇拜真主(單獨),遠離惡事“[NAHL:36]。。
他們沒有對這個問題的興趣和第一支柱的伊斯蘭教的支柱,已被稱為穆斯林所有。使徒的第一使徒是崇高的,諾亞alaihis薩拉姆已邀請到近千年的信仰問題。和都知道,在以前伊斯蘭教伊斯蘭教的禮儀法律和muamalah的任何詳情已在我們的宗教,是因為我們的宗教是最後一個宗教伊斯蘭教伊斯蘭教其他宗教。
共諾亞alaihis薩拉姆依然邀請他的人,為950年,他甚至花了他的整個注意力宣教到Tawheed的。然而,他的傳教拒絕他的人,已在“古蘭經”中描述的。
“這意味著:他們說:'永遠不要離開你(拜)神,也不應該你離開你(崇拜)Wadd,不也Suwaa,Yaghuts,Ya'uq和納斯爾”。 [的努赫:23]。
這清楚地表明,伊斯蘭傳教士優先考慮的最重要的是傳教到一神教。這是的真主Subhanahu華Ta'ala的話的含義。
“這意味著:所以知道,正是有沒有神(被崇拜的權利),但安拉”。穆罕默德:19]
因此松納先知sallallaahu alaihi佤薩拉姆在實踐和教學。至於他的事蹟,所以不需要進行討論,因為最限制他的人崇拜真主,沒有他的合作夥伴的先進事蹟和宣教麥加,先知sallallaahu“alaihi佤薩拉姆menda'wahi期間,。
阿納斯斌馬利克暗呼真主敘述粉煤灰,Shahihain的聖訓中提到的教學方面,而在。先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆發送Muadh也門,他說。
“這意味著:你應該呼籲他們的第一件事是pesaksian沒有被崇拜除真主上帝單獨的權利,那麼他們在這mentaatimu .....等,直到聖訓聖訓聖訓由布哈里敘述。 (1395)和其他地方,穆斯林(19),阿布·達烏德(1584年),在替勒密吉(625),從所有聖訓,伊本·阿巴斯真主暗呼]
這聖訓已和著名Insha真主。
如果是這樣,先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆已下令他的同伴們開始用他自己的宣教tawheed發起。
毫無疑問,有阿拉伯人之間的巨大差異,當他們明白,他們被告知他們的語言與大多數阿拉伯人,穆斯林現在的偶像崇拜者。
今天穆斯林阿拉伯人民不需要呼籲說:LAA ilaha illallah,因為他們是有說信條LAA ilaha illallah的那些,雖然流量和不同的信仰。他們都說LAA ilaha illallah,但事實上,他們確實需要更了解泰伊拜這句話的含義。與此不同的是與阿拉伯人的根本區別,他們感到驕傲時先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆呼籲他們說LAA ilaha illallah,在Al-Qur'anul Azhim的描述[1]。他們為什麼感到自豪?因為他們明白,LAA ilaha illallah的意思是,他們應該不會使與神的對手,並說他們不崇拜除真主,而以前他們崇拜的神selian所有,他們呼籲除了安拉,beristighatsah(幫助)上除真主外,除真主外的問題nadzar,bertawasul除真主外,更是讓屠宰的犧牲,除真主外,仲裁除真主外,等等。
它是手段推卸異教已知和他們實行的,而他們知道是LAA ilaha illallah泰伊拜一句阿拉伯語的後果是,他們必須是無辜的,所有這些問題,反對的LAA ilaha illallah的意義。
[書AT-Tawheed伊斯蘭Du'atal Awwalan是,“統一版本印度尼西亞,優先和主要由謝赫·穆罕默德Al-阿爾巴尼Nashiruddin的5-15達累斯薩拉姆基地哈克,翻譯Fariq卡西姆Anuz,出版,複製]_________請注意富特。[1]他暗示,在灰,Shaffat信的真主Subhanahu華Ta'ala的話:“這意味著:事實上,他們告訴事先如果他們是:LAA ilaha illallah有是沒有上帝,但真主有被崇拜的權利,他們吹噓,和他們說:“我們真的要離開我們的神,因為我們是一個瘋狂的詩人”呢? [灰Shaffat:35-36]
來源:http://almanhaj.or.id

No comments:

Post a Comment